ini semua koleksi kaset/cd pribadi yang gue mau lepas (ceritanya mau mundur dari dunia musik neh, hehe). kalo lu termasuk kolektor dan tertarik sama kaset2 metal/punk lawas dan aneh2, silakan hubungi gue disini: 0838-787-18706 (HP/WA/LINE) (yugo), lokasi: Jakarta. Keterangan: tanpa merubah materi yang dijualin dan biar gak banyak makan bandwith, imej cover2 album yang ditampilkan disini gue ambil dari internet, bukan foto asli dari kaset/cd yang gue jual jualin.

FYI kalo mau tau kaset mana aja yang masih belum terjual tanpa perlu browsing, silakan klik TAUTAN ini!

atau silakan kirim e-mail kesini: teguh313@gmail.com (hari kerja)

Kamis, 17 Desember 2009

Exodus - Fabulous Disaster


Exodus - Fabulous Disaster (1989)

jenis: kaset
genre: thrash metal
buatan: Indonesia
kondisi: baik, cover modified
harga: Rp 30.000

SUDAH TERJUAL

Tidak ada komentar:

Posting Komentar